Pãozinho de leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

1,025,63kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado no copo do liquidificador. Bata e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado. Mexa com uma colher.

  • 2. Em seguida sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada até que a massa não grude mais na mão. Deixe descansar coberta com um pano por aproximadamente 10 minutos. Após descansar abra porções da massa com as mãos sobre superfície enfarinhada.

  • 3. Se desejar coloque algum recheio de sua preferência. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno (150ºC) por 15 minutos.

  • 4. Aumente a temperatura para 180ºC e deixe os pãezinhos no forno até dourar. Após assar passe pelo leite condensado e o leite de coco misturados previamente e em seguida passe pelo coco ralado.

  • 5. Dica: Para fazer canudos com a mesma massa

  • 6. Abra parte da massa e enrole em um canudo de alumínio. Coloque na assadeira e asse.

  • 7. Pode fazer uma rosca recheada com frutas cristalizadas.

  • 8. Rendimento aproximado: 45 unidades

Comentários

0

0 avaliações