Pãozinho de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Leite Condensado

Foto: CyberCook

1/3

Foto: thania mary

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h10

Porções

40

Calorias*

182,71kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Transfira para um recipiente maior e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Sove bem.

  • 4. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.

  • 5. Modele pãezinhos a gosto.

  • 6. Deixe dobrar de volume.

  • 7. Leve para assar.

  • 8. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.

  • 9. Retire do forno e passe leite condensado sobre os pãezinhos.

Comentários

3

9 avaliações

Deda Rs05/06/2019

Eu fiz os pãezinhos para uma atividade com crianças. Deu super certo e as crianças amaram fazer e comer os pães.

CyberCook06/06/2019

Oi Deda, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que a receita foi um sucesso nessa atividade! Aproximar as crianças da cozinha é muito importante pois ajuda no desenvolvimento pessoal de cada uma deles. Parabéns pela iniciativa. Abraços,

priscila campos13/02/2014

pra ficar moreninho em cima e brilhoso vc pincelou gema?

CyberCook13/02/2014

Olá Priscila! Você pode pincelar um pouquinho de gema de ovo diluída em um pouco de água para deixar seus pãezinhos mais douradinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Jose roberto24/09/2013

é muito boa a receita ja fiz varias vezes , fica cada vez melhor. maravilhosa

SUANNY DO SOCORRO19/09/2013

Qual a quantidade de fermento granulado???

CyberCook19/09/2013

Suanny, bom dia! Essa medida de fermento fresco equivale a 1 envelope de fermento seco (granulado), ou seja, 10g. Abraços, Equipe CyberCook

cristina13/08/2013

gente é uma delicia mesmo fiz aqui em casa e amaram o pao, muito bom mesmo vou fazer sempre ate me pediram a receita kkkk delicioso !!!!!

Nicolle12/08/2013

Olás! Gostaria de saber qual a medida do copo... É americano? De requeijão? Ou qual a volumetria, quantos ml??? A informação é importante, pra não colocarmos óleo demais ou de menos. Obrigada!

CyberCook12/08/2013

Nicolle, boa tarde! A medida equivale ao copo de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia30/07/2013

gostei de ver as receitas de site