Pãozinho de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

886,24kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificar os 2 copos cheios de leite morno, 1 copo de óleo, o fermento e os ovos.

  • 2. Numa tigela peneirar a farinha de trigo (não toda), o sal e o açúcar.

  • 3. Por a mistura batida nessa tigela e misturar bem.

  • 4. Quando começar a ficar mais consistente, colocar a massa numa mesa enfarinhada e sovar com as mãos.

  • 5. Deixar descansar para a massa crescer, cobrindo com um pano.

  • 6. Não exagerar na farinha para o pão não ficar duro.

  • 7. Pegar um pedaço de massa e abrir com as mãos. Cortar com a ajuda de um copo (no caso de querer redondo) ou fazer trancinhas.

  • 8. Por na assadeira untada e enfarinhada e levar a assar.

Comentários

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0 avaliações

Celia Regina14/03/2009

Obs: o fermento deve quebrar na mão, não pode ter aparencia de molhado.Esse pão é uma delícia, a massa ficou bem fofa e macia. Fiz em 05/03/08