Pãozinho de Liquidificador
Preparo
55 min
Porções
7
Calorias*
886,24kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificar os 2 copos cheios de leite morno, 1 copo de óleo, o fermento e os ovos.
2. Numa tigela peneirar a farinha de trigo (não toda), o sal e o açúcar.
3. Por a mistura batida nessa tigela e misturar bem.
4. Quando começar a ficar mais consistente, colocar a massa numa mesa enfarinhada e sovar com as mãos.
5. Deixar descansar para a massa crescer, cobrindo com um pano.
6. Não exagerar na farinha para o pão não ficar duro.
7. Pegar um pedaço de massa e abrir com as mãos. Cortar com a ajuda de um copo (no caso de querer redondo) ou fazer trancinhas.
8. Por na assadeira untada e enfarinhada e levar a assar.
Celia Regina14/03/2009
Obs: o fermento deve quebrar na mão, não pode ter aparencia de molhado.Esse pão é uma delícia, a massa ficou bem fofa e macia. Fiz em 05/03/08