Pãozinho de maionese e bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de maionese e bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

20

Calorias*

127,80kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água, o leite, a maionese, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos. Sove em uma superfície lisa. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra. Acrescente o banco e a salsa à massa e misture.

  • 4. Forme rolinhos finos e enrole com o um caracol. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 5. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

Comentários

0

0 avaliações