Pãozinho de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Mandioca

Foto: henry courcy

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

251,10kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia.

  • 2. Escorra.

  • 3. Passe no espremedor e reserve.

  • 4. Dissolva o fermento no leite.

  • 5. Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 6. Amasse bem.

  • 7. Unte uma assadeira com manteiga.

  • 8. Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira.

  • 9. Deixe crescer por 1 hora.

  • 10. Misture as gemas com a água e pincele os pães.

  • 11. Polvilhe com o açúcar.

  • 12. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar.

  • 13. Sirva quando estiverem frios.

Comentários

4

4 avaliações

marcilene 15/08/2012

parabens adorei todas as receitas

emerita 15/08/2012

gosto de cozinhar,e adorei esse site

Claudenir Bezerra Dantas14/08/2012

momentos de descontraçao pra mim é: estar na cozinha, fazendo meus doces preferidos !!!

terezinha antonia morais de lima 13/08/2012

adoro doces salgados tudo que está ligado a culinaria