Pãozinho de Mandioca
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
251,10kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia.
2. Escorra.
3. Passe no espremedor e reserve.
4. Dissolva o fermento no leite.
5. Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal.
6. Amasse bem.
7. Unte uma assadeira com manteiga.
8. Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira.
9. Deixe crescer por 1 hora.
10. Misture as gemas com a água e pincele os pães.
11. Polvilhe com o açúcar.
12. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar.
13. Sirva quando estiverem frios.
marcilene 15/08/2012
parabens adorei todas as receitas