Pãozinho de Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho de Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

36

Calorias*

213,66kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Massa folhada

Recheio

Para Folhar

Massa folhada

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de uma mesa e faça uma massa bem macia.

  • 2. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.

  • 3. Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular.

  • 4. Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa.

  • 5. Dobre em 3 começando pela parte sem gordura folhada.

  • 6. Repita este processo por mais duas vezes.

  • 7. Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plástico.

  • 8. Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de 1/2 cm sobre a mesa enfarinhada.

  • 9. Aplique uma fatia de presunto e uma de mussarela.

  • 10. Prepare os pães no formato desejado.

Para Folhar

  • 1. Misture os 2 ingredientes e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações