Pãozinho de Milho Fácil
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
100,40kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fubá com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
2. Acrescente o sal e o açúcar.
3. Misture bem a manteiga e por último as claras em neve.
4. Faça pequenas bolinhas de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa, direto sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
5. Asse no forno quente, pré-aquecido, até começarem a dourar.
6. Para não ficarem duras, guarde-as depois de frias em saco de papel.
7. Sirva com manteiga de alho ou de ervas, é só deixar a manteiga mole como uma pasta e misturar os temperos desejados, em seguida guarde a manteiga na geladeira.
8. Gosto muito de misturar umas pimentinhas malaguetas picadas.
Rita Carvalho Campos10/02/2008
Fiz a receita mas ficou mole demais. A autora fala que leva 1 xic. de leite mas não diz qdo é para por o mesmo. No final fiquei sem saber se leva o leite ou não.