Pãozinho de minuto com maionese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de minuto com maionese

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

30

Calorias*

164,17kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. Mexa até obter um líquido

  • 3. Adicione o leite morno. Reserve

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) as batatas cozidas e passadas pela peneira, açúcar, maionese, ovo levemente batido e o fermento reservado - Mexa com auxílio de uma colher

  • 5. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada) - Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos

  • 6. Modele os pãezinhos, abrindo pequenas porções da massa

  • 7. Empregue o recheio de sua preferência

  • 8. Enrole pequenas bolinhas com a mão

  • 9. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha Pincele com a gema

  • 10. Deixe dobrar de volume

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC a 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar)

Comentários

0

0 avaliações