Pãozinho de Nó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Nó

Foto: Targino Fernandes Valias

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

487,21kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente um pouco do leite, mexa e reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, ovos, óleo e leite. Misture com a colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada e polvilhe com farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, enrole cordões com pedaços da massa (tipo hoque). Passe uma ponta por dentro da outra (formando um nó). Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C a 200°C por mais 10 minutos. Após assar, passe pelo leite e pelo coco ralado.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o leite e o açúcar. Ferva por aproximadamente 2 a 3 minutos. Utilize a calda fria (para passar os pãezinhos).

Comentários

0

0 avaliações