pãozinho de presunto e queijo
Preparo
1h56
Porções
6
Calorias*
675,30kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar refinado.
2. Junte o líquido, que deve estar quase frio.
3. Acrescente 1 xícara de farinha.
4. Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
5. Junte os outros ingredientes.
6. Sove muito bem e, bastante. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
7. Divida em pedaços e abra c rolo coloque o recheio de sua preferencia e Coloque na assadeira levemente untada com oleo e polvilhada com trigo e deixe crescer novamente,uns 30 minuto leve ao forno uns 40 minuto ou ate dourar
8. verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.
9. Recheio presunto e queijo,frango desfiado e temperado,carne moida refogadinha,fica a seu gosto
sonia aquino11/06/2008
Uma delicia para o lanchinho da tarde.