Pãozinho de queijo e presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de queijo e presunto

Foto: Nildo José Romão

Preparo

1h34

Porções

24

Calorias*

123,42kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos, se não descrudar acrescente um pouco mais de farinha.

  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Em uma tigela misture todos os ingredientes do receheio e reserve.

  • 5. Divida a massa em três partes iguais, abra a massa com auxílio de um rolo, recheie e enrole como um rocambole e corte em mini pães.Faça o mesmo com as outras metade. Unte as assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha. Ponha os mini pães nas assadeiras e deixe crescer por 10 minutos. Aqueçar o forno a 180ºC. Pincele os pães com as gemas e polvilhe o parmesão ralado.

  • 6. Asse por 25 minutos ou até douradar.

Dicas

 by Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações

isaias Neries13/05/2008

Este pãozinho de queijo e presunto é delicioso além de fácil e barato, pois é!!!!!!