Pãozinho de queijo e presunto
Preparo
1h34
Porções
24
Calorias*
123,42kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Recheio
Para pincelar
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
2. Coloque essa mistura em uma tigela e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos, se não descrudar acrescente um pouco mais de farinha.
3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
4. Em uma tigela misture todos os ingredientes do receheio e reserve.
5. Divida a massa em três partes iguais, abra a massa com auxílio de um rolo, recheie e enrole como um rocambole e corte em mini pães.Faça o mesmo com as outras metade. Unte as assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha. Ponha os mini pães nas assadeiras e deixe crescer por 10 minutos. Aqueçar o forno a 180ºC. Pincele os pães com as gemas e polvilhe o parmesão ralado.
6. Asse por 25 minutos ou até douradar.
isaias Neries13/05/2008
Este pãozinho de queijo e presunto é delicioso além de fácil e barato, pois é!!!!!!