Pãozinho de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

107,96kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio com 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1/4 xícara (chá) de óleo, sal a gosto, e mexa até ferver. Reserve.

  • 2. Misture numa tigela 3/4 xícara (chá) de tapioca granulada, o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (cerca de 30 minutos).

  • 3. Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce e misture bem.

  • 4. Com as mãos pegue pequenas porções de massa.

  • 5. Faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações