Pãozinho de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

228,21kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e o óleo na mesma panela.

  • 2. Em um bowl, adicione a farinha de tapioca e despeje em cima o leite com óleo ainda quente.

  • 3. Misture bem com uma colher até formar uma massa e deixe esfriar.

  • 4. Bata os ovos e adicione o polvilho e o sal à massa de tapioca hidratada.

  • 5. Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.

  • 6. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhe uma pitada de orégano por cima.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 à 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações