Pãozinho de Tapioca (Sem Glúten)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Tapioca (Sem Glúten)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

97,20kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Massa

  • 1. Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.

  • 3. Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.

  • 4. Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

Jeovana Diemer23/03/2022

Posso fazer os pães e congelar, e quando quiser assar??

Francisco Cunha17/11/2020

nessas proporções da receita a massa fuca liquida. precisei triplicar a qtde de polvilho para dar o ponto. o volume de leite em proporção da tapioca granulada é muito grande.

CyberCook17/11/2020

Oi Francisco! Obrigada pelo seu comentário e alerta! Ajustamos a receita para que todos possam preparar essa delícia! Abraços :)

CyberCook17/11/2020

Oi Francisco! Obrigada pelo seu comentário e alerta! Ajustamos a receita para que todos possam preparar essa delícia! Abraços :)