Pãozinho Delícia
Preparo
3h0
Porções
40
Calorias*
153,45kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e uma xícara de leite. Deixe descansar por 20 min ou até crescer.Junte os ovos, o leite restante, o sal, o óleo e a farinha.
2. Misture com uma colher de pau até formar uma massa elástica e grudenta.
3. Deixe descansar por 25 min ou até dobrar de volume. Unte as mãos com óleo e pegue um punhado de massa. Trabalhe-a com a ponta dos dedos para que fique bem lisa.
4. Esprema porções de massa sobre uma assadeira untada e polvilhada com farinha, formando bolinhas e deixando espaços de 3 cm entre elas. Espere crescer por 20 min. Depois, asse por 15 min mais ou menos, em forno baixo ou até ficarem levemente dourados. Pincele manteiga no pãozinho ainda quente e polvilhe o queijo ralado.
Regina Santos12/06/2013
nao achei o fermento quantas gramas eu uso