Pãozinho Delicia de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho delicia de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho delicia de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho Delicia de Leite Condensado

Foto: Rosa Aparecida Pinheiro

1/2

Foto: Jose Santos

2/2

Preparo

48 min

Porções

48

Calorias*

163,19kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos.

  • 2. São três minutos mais ou menos, até ficar uma mistura bem consistente.

  • 3. Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo.

  • 4. Aí é mão na massa.

  • 5. Quanto mais fina for a farinha, melhor e vai misturando com a mão, não tem jeito.

  • 6. Depois de pronta, coloque a massa para descansar por uma hora.

  • 7. Ela deve estar tampada e não pode receber vento.

  • 8. Hora de fazer as bolinhas.

  • 9. Unte as mãos e atenção para o truque.

  • 10. Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que feche ele todo, para ele poder crescer.

  • 11. Esse é o segredo do pãozinho.

  • 12. Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais uma hora.

  • 13. Cinco a sete minutos no forno a 180ºc e o pãozinho está assado.

  • 14. Para não deixar o fundo do pãozinho queimar, uma dica colocar uma assadeira na grade de baixo do forno.

  • 15. Assim que ficar pronto, é só passar por cima a margarina e polvilhar o queijo ralado.

Dicas

Por Maria Lúcia

Comentários

5

1 avaliações

Jose Santos29/01/2018

Show minha filha adorou