Pãozinho Francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho Francês

Foto: Patricia neris pereira

Preparo

1h27

Porções

20

Calorias*

119,49kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a margarina cubos de tamanho regular e reservar.

  • 2. Misturar todos os ingredientes secos em 1ª velocidade na masseira.

  • 3. Adicionar a água aos poucos e a margarina.

  • 4. Misturar até ficar homogêneo.

  • 5. Passar para a 2ª velocidade e acrescentar o fermento biológico Itaiquara.

  • 6. Bater até o desenvolvimento do glúten (ponto de véu).

  • 7. Dividir a massa, cobrir com plástico e descansar por 20 minutos.

  • 8. Modelar, afundar levemente o fecho da peça e colocar um pedaço de margarina na cavidade e fechar, arrumar a peça com o fecho para baixo em assadeira fartamente enfarinhada.

  • 9. Polvilhar farinha de trigo sobre as peças.

  • 10. Fermentar.

  • 11. Retirar cuidadosamente a peça da assadeira e arrumar em assadeira lisa perfurada, enfarinhada, com o fecho para cima.

  • 12. Polvilhar farinha sobre as peças.

  • 13. Assar a 180°C por 20 minutos.

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