Pãozinho Italióca
Preparo
4h0
Porções
12
Calorias*
349,57kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar bem todos os ingredientes secos.
2. Em uma batedeira, ou máquina de pão, iniciar o processo de mistura da massa acrescentando a manteiga até que fique uma espécie de farofa fina.
3. Bater em um liquidificador: o leite, o ovo, o mel, o tomate seco e o óleo de tomate seco.
4. Sove a massa até que fique com um aspecto liso e que não grude nas mãos.
5. Reserve para que cresça até dobrar de volume.
Recheio
1. Dessalgar a carne seca de um dia para o outro.
2. Ferva a carne seca e desfie em um processador de alimentos ou liquidificador.
3. Corte a cebola em pedaços pequenos e acrescente, já em uma panela ou frigideira, a carne seca e a manteiga.
4. Deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso.
Fernanda15/08/2013
Percebi que os liquidos estão como gramas. É isso mesmo?