Pãozinho mineiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

996,32kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha e o fermento na a gamela de madeira e misture bem, quebre os 3 ovos num pratinho para ver se não estão estragados, e só então vire na gamela. Depois coloque as 3 colheres de sopa de manteiga. Mexa um pouquinho e coloque o óleo. Depois, o açúcar e o leite. O sal é só uma pitada, para apurar o sabor.

  • 2. Vai virando a massa, sem pressa. Coloque um pouco de água morna, para a massa ficar mais leve e se ela ainda estiver seca. Amasse bem. Por último, coloque canela a seu gosto. Deixe a massa descansar por20 minutos antes de abrir. Enrole os paezinhos e deixe descansar no tabuleiro. Pegue mais 1 ovo, separe a clara da gema, bata a gema e passe por cima nos pãezinhos. Está pronto pra ir ao forno, pré-aquecido, entre 10 e 15 minutos. Agora, falta só você passar o café.

Comentários

0

0 avaliações