Pãozinho Rápido de Salame
Preparo
50 min
Porções
17
Calorias*
105,81kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga.
2. Transfira para uma vasilha e junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e as raspas de limão.
3. Misture bem com uma espátula de cabo longo até obter uma massa lisa e homogênea.
4. Junte o salame, misture até distribuí-lo igualmente pela massa e distribua colheradas de massa em 17 forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
5. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por 35 minutos.
Aristeu Franco Junior29/01/2013
Hoje fiz novamente a receita conforme o descrito. Utilizei um fermento novo e acrescentei um pouco de queijo ralado com a linguiça calabreza picadinha, mas o resultado foi que o sabor ficou bom mas ele não cresceu como o da foto..