Pãozinho Rápido de Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho Rápido de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

17

Calorias*

105,81kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga.

  • 2. Transfira para uma vasilha e junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e as raspas de limão.

  • 3. Misture bem com uma espátula de cabo longo até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Junte o salame, misture até distribuí-lo igualmente pela massa e distribua colheradas de massa em 17 forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por 35 minutos.

Comentários

3

7 avaliações

Aristeu Franco Junior29/01/2013

Hoje fiz novamente a receita conforme o descrito. Utilizei um fermento novo e acrescentei um pouco de queijo ralado com a linguiça calabreza picadinha, mas o resultado foi que o sabor ficou bom mas ele não cresceu como o da foto..

Aristeu Franco Junior27/01/2013

Fiz a receita e..., meu fermento já estava vencido e o resultado foi que não cresceu muito, e utilizei linguiça calabreza no lugar do salame. Achei que ficou bem insosso, mas vi que a receita dá certo e é muito prática. Na próxima vez vou acrescentar, sal, queijo ralado e lógico usar um fermento novo.

Maria de Fatima Aredes Azevedo 09/01/2013

As mais simples coisas da vida sao as mais saborosas amigo...........parabens............

Luciana Zimmermann06/12/2012

a receita indica açúcar, compromete o sabor ao colocar um ingrediente salgado como o salame ou no seu caso o presunto ?

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano06/12/2011

Gostei muito da receita e quis fazer de imediato, como não tinha o salame usei presunto que também ficou muito bom. A raspa de limão dá um toque todo especial. Vou comprar o salame para fazer de outra vez.