Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto
Preparo
56 min
Porções
22
Calorias*
127,20kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal, até ficar uma mistura homogênea.
2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que desprenda da mão e a massa fique elástica.
3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, dando um formato retangular.
5. No centro, distribua o cream cheese, o presunto, o tomate e o orégano.
6. Nas laterais, corte tirinhas com cerca de 2 cm de largura e alterne as tiras sobre o recheio, como que trançando-as.
7. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e esfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
8. Retire do forno e sirva ainda quente.
Ana Luiza Koeler17/01/2013
Sem dúvida alguma, esta receita é ótima. Fácil de fazer e rápida. Vario o recheio e o formato de acordo com a ocasião. Parabéns pela receita.