Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

22

Calorias*

127,20kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal, até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que desprenda da mão e a massa fique elástica.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, dando um formato retangular.

  • 5. No centro, distribua o cream cheese, o presunto, o tomate e o orégano.

  • 6. Nas laterais, corte tirinhas com cerca de 2 cm de largura e alterne as tiras sobre o recheio, como que trançando-as.

  • 7. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e esfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva ainda quente.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Luiza Koeler17/01/2013

Sem dúvida alguma, esta receita é ótima. Fácil de fazer e rápida. Vario o recheio e o formato de acordo com a ocasião. Parabéns pela receita.