Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

890,63kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido

  • 2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar

  • 3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa

  • 4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano

  • 5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 200°

Comentários

0

0 avaliações