Pisto em Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pisto em massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pisto em massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pisto em Massa Folhada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

239,72kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e junte o pimentão, o extrato de tomate e o tomate picado. Adicione o atum e deixe refogar com o sal e alecrim. Abra a massa folhada e leve ao forno para assar. Retire a massa, espalhe o recheio e leve ao forno por mais alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações