Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
153,25kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio: O que você preferir, eu usei queijo minas curado, mais pode ser mussarela, queijo de cabra, ou carne moída refogada.
2. Misture a farinha com o fermento, separe a clara da gema e adicione somente a clara junto com a farinha (a gema usa depois com um pouquinho de leite para pincelar) depois adicione os demais ingredientes mistura bem até formar uma massa e deixe descansar por 40 minutos.
3. Abra a massa com um rolo de macarrão (acrescente mais farinha na hora de abrir para não grudar nas mãos) com um copo de boca larga corte as pogaca e recheie com o queijo picado e ervas que vc preferir feche a massa com um garfo e pincele com a gema batida com um pouquinho de leite. Deixe assar a 180°C até que fiquem dourado.