Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

153,25kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: O que você preferir, eu usei queijo minas curado, mais pode ser mussarela, queijo de cabra, ou carne moída refogada.

  • 2. Misture a farinha com o fermento, separe a clara da gema e adicione somente a clara junto com a farinha (a gema usa depois com um pouquinho de leite para pincelar) depois adicione os demais ingredientes mistura bem até formar uma massa e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Abra a massa com um rolo de macarrão (acrescente mais farinha na hora de abrir para não grudar nas mãos) com um copo de boca larga corte as pogaca e recheie com o queijo picado e ervas que vc preferir feche a massa com um garfo e pincele com a gema batida com um pouquinho de leite. Deixe assar a 180°C até que fiquem dourado.

Comentários

0

0 avaliações