Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

200,83kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o leite, a essência de baunilha e o açúcar.

  • 2. Com uma faca de serra, corte quatro fatias na diagonal de cada pão.

  • 3. Num prato fundo, bata os ovos com um garfo e reserve.

  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio.

  • 5. Quando aquecer, espalhe um pouco de manteiga para cobrir o fundo.

  • 6. Passe uma fatia de pão pelo leite e, em seguida, pelos ovos batidos e leve à frigideira até dourar dos dois lados.

  • 7. Repita o processo com todas as fatias.

  • 8. Sempre que preciso, unte a frigideira com mais manteiga.

  • 9. Numa travessa, arrume as rabanadas e polvilhe com açúcar e canela.

  • 10. Se quiser decore com as raspas de laranja.

  • 11. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações