Rabanada de brioche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de brioche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de brioche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada de brioche

Foto: CyberCook

1/3

Foto: miriam schwartz

2/3

Foto: yara rovai

3/3

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

248,47kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, os ovos a baunilha e a manteiga. Corte, em círculos, as fatias de brioche.

  • 2. Umedeça os círculos na mistura e deixe escorrer o excesso.

  • 3. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche.

  • 4. Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.

Dicas

rabanadas

Comentários

0

0 avaliações