Rabanada de Mini panetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de mini panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de mini panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
363,06kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o leite e o açúcar num recipiente. Mergulhar as fatias do panetone.
2. Colocar o leite e o açúcar num recipiente. Mergulhar as fatias do panetone.
3. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias do mini panetone do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.
4. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias do mini panetone do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.