Rabanada de panetone - delícia!
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
331,11kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
2. 2. Acrescente o leite e misture bem.
3. 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
4. 4. Adicione a essência de baunilha e misture.
5. 5. Retire do fogo e deixe amornar.
6. 6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.
7. 7. Espere esfriar.
8. 8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.
9. 9. Reserve.
10. 10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.
11. 11. Reserve.
12. 12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
13. 13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.
14. 14. Reserve numa travessa.
15. 15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.