Rabanada de panetone - delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada de panetone - delícia!

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

331,11kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.

  • 2. 2. Acrescente o leite e misture bem.

  • 3. 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. 4. Adicione a essência de baunilha e misture.

  • 5. 5. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 6. 6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.

  • 7. 7. Espere esfriar.

  • 8. 8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.

  • 9. 9. Reserve.

  • 10. 10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.

  • 11. 11. Reserve.

  • 12. 12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.

  • 13. 13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.

  • 14. 14. Reserve numa travessa.

  • 15. 15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.

Comentários

0

0 avaliações