Rabanada de Panettone de Chocolate com Leite Condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de panettone de chocolate com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de panettone de chocolate com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
450,21kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Massa
Massa
1. Misture o leite com o leite condensado e os ovos.
2. Mergulhe as fatias de chocotone nessa mistura.
3. Doure-as dos dois lados em uma frigideira pincelada com a manteiga.
4. Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva na mistura de açúcar e canela.
5. Sirva quentes ou frias, salpicadas com de sal.