Rabanada de Panettone de Chocolate com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de panettone de chocolate com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de panettone de chocolate com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada de Panettone de Chocolate com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

450,21kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Massa

Massa

  • 1. Misture o leite com o leite condensado e os ovos.

  • 2. Mergulhe as fatias de chocotone nessa mistura.

  • 3. Doure-as dos dois lados em uma frigideira pincelada com a manteiga.

  • 4. Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva na mistura de açúcar e canela.

  • 5. Sirva quentes ou frias, salpicadas com de sal.

Comentários

0

0 avaliações