Rabanada de Panettone de Chocolate com Licor de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de panettone de chocolate com licor de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de panettone de chocolate com licor de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
572,90kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque os ovos, e bata com um garfo, apenas para misturar. Junte o leite, o açúcar, o licor e misture bem. Em um prato raso coloque um pouco de açúcar e canela a gosto, misture e reserve.
2. Mergulhe uma fatia de panettone no creme de ovo e leite e deixe por 1 minuto para umedecer. Leve a frigideira com pouco óleo, o suficiente para cobrir o fundo, ao fogo médio.
3. Escorra a fatia de panettone, retirando o excesso de líquido e transfira para a frigideira. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da frigideira e passe pelo açúcar com canela. Sirva a seguir.