Rabanadas de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
1,074,20kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o chocotone em fatias com a espessura de um dedo.
2. Misturar o leite, achocolatado em pó e ovos.
3. Deixar que as fatias absorvam bem a mistura líquida, por cerca de 20 segundos.
4. Retirar da tigela e fritar em uma frigideira com um dedo de altura de óleo por cerca de 3 minutos de cada lado.
5. Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel toalha.
6. Passar por uma mistura do açúcar com a canela.