Rabanadas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

1,074,20kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o chocotone em fatias com a espessura de um dedo.

  • 2. Misturar o leite, achocolatado em pó e ovos.

  • 3. Deixar que as fatias absorvam bem a mistura líquida, por cerca de 20 segundos.

  • 4. Retirar da tigela e fritar em uma frigideira com um dedo de altura de óleo por cerca de 3 minutos de cada lado.

  • 5. Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel toalha.

  • 6. Passar por uma mistura do açúcar com a canela.

Comentários

0

0 avaliações