Ricota com Rosbife no Pão Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota com rosbife no pão integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota com rosbife no pão integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ricota com Rosbife no Pão Integral

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

403,54kcal

Valor por porção

R$ 17,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as azeitonas, o queijo parmesão e a ricota em um processador, adicionando água se necessário para formar uma pasta. Misture o orégano e espalhe sobre as 4 fatias de pão. Enfeite com o rosbife e os tomates. Sirva acompanhado de agrião.

Comentários

0

0 avaliações