Rocambole de Pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

193,02kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem ate desprender da mão.

  • 2. Divida a massa em duas partes (para dois rocamboles).

  • 3. Abra a massa (não muito fina) com o rolo, distribua o presunto, a mussarela e os tomates picados.

  • 4. Se gostar coloque uma pitada de orégano.

  • 5. Enrole a massa com o recheio como rocambole.

  • 6. Coloque na forma e deixe descansar por 20 minutos.

  • 7. Faça o mesmo procedimento com a outra parte da massa.

  • 8. Depois da massa crescida, pincele com gema e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Recheie o rocanbole.

Comentários

3

5 avaliações

iria silva14/03/2011

Faço essa receita de outra forma. Ingredientes:50 gr de fermento biológico, 2 colheres de chá de açúcar, 1colher de café de sal, 1/2 xícara de óleo.1 xícara de leite morno e + ou - 1/2 quilo de farinha de trigo.Fazer uma esponja. Derreter o fermento com o açúcar, colocar o leite morno e um pouco da farinha de trigo. Depois em uma tigela colocar a farinha de trigo (não toda a farinha), o sal, a esponja de fermento e o óleo. Amassa bem, se for preciso colocar + farinha ou menos do foi recomendado. Deixar descansar por 1/2 hora. Abrir a massa com rolo de macarrão e recheiar da forma que quiser, depois pincelar com gema de ovo, deixar crescer por + 1/2 hora e colocar para assar.(a espoja deve crescer por uns 5 a10 minutos).

ricardo scabar05/08/2010

Gostei bastante, muito simples com poucos ingredientes.

Mayara Torres18/04/2009

muitooo boa a receita! rende dois rocamboles grandes e é uma delícia!

Sueli Fernandes20/02/2008

Me parece que 12 kg de farinha é um exagero. Não será 1/2 kg ou 1 kg e meio?

gisele spada21/06/2006

Adorei esta receita, rende muito e é servido após sair do forno, o queijo derrete e a massa fica crocante.