Rocambole de Pizza
Preparo
1h22
Porções
20
Calorias*
193,02kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem ate desprender da mão.
2. Divida a massa em duas partes (para dois rocamboles).
3. Abra a massa (não muito fina) com o rolo, distribua o presunto, a mussarela e os tomates picados.
4. Se gostar coloque uma pitada de orégano.
5. Enrole a massa com o recheio como rocambole.
6. Coloque na forma e deixe descansar por 20 minutos.
7. Faça o mesmo procedimento com a outra parte da massa.
8. Depois da massa crescida, pincele com gema e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Recheie o rocanbole.
iria silva14/03/2011
Faço essa receita de outra forma. Ingredientes:50 gr de fermento biológico, 2 colheres de chá de açúcar, 1colher de café de sal, 1/2 xícara de óleo.1 xícara de leite morno e + ou - 1/2 quilo de farinha de trigo.Fazer uma esponja. Derreter o fermento com o açúcar, colocar o leite morno e um pouco da farinha de trigo. Depois em uma tigela colocar a farinha de trigo (não toda a farinha), o sal, a esponja de fermento e o óleo. Amassa bem, se for preciso colocar + farinha ou menos do foi recomendado. Deixar descansar por 1/2 hora. Abrir a massa com rolo de macarrão e recheiar da forma que quiser, depois pincelar com gema de ovo, deixar crescer por + 1/2 hora e colocar para assar.(a espoja deve crescer por uns 5 a10 minutos).