Rocambole de Ricota com Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Ricota com Mortadela

Foto: sandra damasceno

Preparo

2h0

Porções

13

Calorias*

248,13kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento no Leite morno e reserve.

  • 2. À parte, junte a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, o ovo e a Margarina.

  • 3. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.

  • 4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.

  • 5. Para o preparo do recheio, junte a Mortadela picada, a ricota, o cheiro-verde, misture bem e reserve.

  • 6. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo.

  • 7. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa.

  • 8. Enrole-a firmemente em forma de rocambole e pincele com a gema batida.

  • 9. Leve ao forno médio-alto (220ºC) em assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações