Rocambole Salgado Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Salgado Rápido

Foto: Benedito Luiz Longhi

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

182,55kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).

  • 2. Enrole a massa como um rocambole. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.

  • 3. Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

  • 4. Asse em forno médio.

Dicas

Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei). Não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a muçarela.

Comentários

5

2 avaliações

Sandra Lavelli02/05/2013

Eu fiz e adorei! Prático e delicioso!

levina pereira de sousa30/04/2013

GOSTEI VOU FAZER MAIS RAPIDO PARA MINHAS COLEGAS PARECE SER GOSTOSA