Rolinho de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinho de Calabresa

Foto: Mylene Karin B. T. Reinaldim

Preparo

1h0

Porções

48

Calorias*

78,29kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo

  • 2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho

  • 3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa

  • 4. Comece a rechear com todos os ingredientes

  • 5. Após ter recheado comece a enrolar a massa

  • 6. Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar

Recheio

  • 1. Picar todos os ingredientes e reservar.

Comentários

4

2 avaliações

edivaldo11/06/2013

a gema de ovo e para colocar na massa ou para, pincelar depois de pronta para assar...;;;

CyberCook11/06/2013

Edivaldo, boa tarde! Ela vai na massa, mas você pode utilizar mais uma para pincelar. Abraços, Equipe CyberCook