Rolinho de calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinho de calabresa

Foto: isabela anticoli costa rodrigues

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

416,85kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.

  • 2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com a farinha, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

Recheio

  • 1. Picar todos os ingredientes e reservar.

  • 2. Depois de abrir a massa, coloque o recheio, enrole a massa e corte fatias de 2 dedos.

  • 3. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até que fique levemente dourado.

Comentários

0

0 avaliações