Rosca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

267,11kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Para Pincelar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite sem deixar ferver. Leite morno ao contato das mãos.

  • 2. Reserve 3 colheres -sopa para o fermento.

  • 3. Adicione a margarina e mexa até derreter. Reserve.

  • 4. Em uma vasilha coloque 1 colher -sopa de açúcar, o fermento picado, 1 colher -sopa de farinha, e 3 colheres de leite morno.

  • 5. Misture bem, deixe o fermento crescer por uns 10 minutos. Em uma bacia ou uma mesa.

  • 6. Coloque o restante da farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo. Faça um buraco no meio.

  • 7. Depois adicione o ovo previamente batido, a esponja de fermento.

  • 8. Misture no centro com a ajuda de um garfo. Incorporando a massa.

  • 9. Acrescente aos poucos o leite e margarina.

  • 10. Vá misturando a farinha, despejando o leite, sempre aos poucos, até formar a massa. Depois, sove bem a massa.

  • 11. Polvilhando farinha nas mãos para não grudar.

  • 12. Quanto mais macia for a massa, melhor será o pão depois de assado.

Comentários

0

0 avaliações