Rosca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

228,45kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  • 2. Coloque numa bacia e vá acrescentando a farinha até dar ponto.

  • 3. Deixe crescer.

  • 4. Abra a massa e corte em tiras.

  • 5. Passe o recheio.

  • 6. Enrole e coloque na forma em sentido vertical.

  • 7. Leve ao forno médio, até assar.

  • 8. Jogue a calda com a rosca quente.

Recheio

  • 1. Misture bem e reserve.

Calda

  • 1. Misture bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações