Rosca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

270,22kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa - 1ª parte

2ª parte

Calda

Massa - 1ª parte

  • 1. Coloque as 2 colheres de açucar, junto com as 3 colheres de farinha, o fermento e os 2 copos grandes de leite. Misture e deixe crescer.

  • 2. Depois coloque junto com a primeira mistura os 2 ovos, 1 xicara de açucar, a pitada de sal, o óleo e a farinha de trigo até dar o ponto.

  • 3. Para fazer a calda para colocar sobre a rosca misture um pouco de açucar e leite, com o auxilio de um pincel ou um pedaço de pano limpo molhe passe na calda e depois sobre a rosca. Depois leve ao forno desligado para secar um pouco a calda.

Dicas

- mais ou menos 1 kilo de farinha da para fazer duas roscas grandes. - a calda é opcional, pode colocar um creme sobre a rosca que também fica muito gostosa.

Comentários

0

0 avaliações