Rosca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

97,53kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite a agua , erva doce, banha, manteiga e o açucar.

  • 2. deixar amornar

  • 3. bater os os ovos na batadeira

  • 4. misturar tudo , juntar o fermento

  • 5. colocar farinha de trigo até ficar uma massa não muito dura.

  • 6. deixar crescer.

  • 7. dividir a massa em 4 partes e fazer as

  • 8. tranças,

  • 9. deixar crescer novamente.

  • 10. colocar no forno médio

  • 11. depois de assada passar uma mistura de 1 colher de manteiga

  • 12. 1 colher de açucar

  • 13. 1 colher de leite

  • 14. colocar mais um pouco no forno.

Comentários

0

0 avaliações

marina motta salles18/04/2008

TODO QUE COMERAM ESTA ROSCA, PEDIRAM A RECEITA.