Rosca caprichada
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
277,06kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. A rosca caprichada e o segredinho do prato está na hora de cozinhar a mandioca.
2. Não pode colocar a raiz direto na panela, tem que esperar a água ferver primeiro. Depois colocar o sal para que ela não fique dura.
3. O restante do preparo é fácil basta bater os ovos com o açúcar e o sal e depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos deixando a mandioca cozida e amassada por último.
4. Coloque tudo numa bacia, misture a farinha e amasse até ficar consistente. A massa deve ser dividida em três partes de cada uma é feita uma tira para a trança.
5. A receita deve ser levada ao forno pré-aquecido e ficar por meia hora em fogo médio. A sugestão para a cobertura é de suspiro com fruta.
6. “Você pode passar o suspiro, o glacê de laranja, aí você pode fazer ela simples, pode rechear ela no meio, na trança, usar a criatividade”,
Marlene Bahiense Rodrigues08/05/2007
FIZ E GOSTEI!!!!