Rosca caprichada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca caprichada

Foto: Roberto Bicudo

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

277,06kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A rosca caprichada e o segredinho do prato está na hora de cozinhar a mandioca.

  • 2. Não pode colocar a raiz direto na panela, tem que esperar a água ferver primeiro. Depois colocar o sal para que ela não fique dura.

  • 3. O restante do preparo é fácil basta bater os ovos com o açúcar e o sal e depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos deixando a mandioca cozida e amassada por último.

  • 4. Coloque tudo numa bacia, misture a farinha e amasse até ficar consistente. A massa deve ser dividida em três partes de cada uma é feita uma tira para a trança.

  • 5. A receita deve ser levada ao forno pré-aquecido e ficar por meia hora em fogo médio. A sugestão para a cobertura é de suspiro com fruta.

  • 6. “Você pode passar o suspiro, o glacê de laranja, aí você pode fazer ela simples, pode rechear ela no meio, na trança, usar a criatividade”,

Dicas

PARANA

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues08/05/2007

FIZ E GOSTEI!!!!