Rosca Caracol de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Caracol de Coco

Foto: Mario Campos

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

388,97kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento e o açucar no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes,amasse e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Divida em 2 partes.Passe o rolo ou abra com as mãos.

  • 4. Misture a margarina com o açucar e espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas.Polvilhe o coco ralado.

  • 5. Enrole como rocambole,corte em fatias de 4cm aproximadamente.

  • 6. Coloque em forma de furo central untada,deixando espaço para crescer.Quando dobrar de volume leve para assar.

  • 7. Depois de assadas,derrame sobre as roscas a mistura da cobertura e leve ao forno sómente para secar.

Comentários

0

0 avaliações