rosca caseira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

rosca caseira

Foto: Solange Maruyama Borges

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

144,30kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingrendientes e adicione a farinha de trigo aos poucos, não deixe que a massa fique muito dura. Amasse e sove bastante, deixe crescer por 1 hora. Depois de crescida, divida a massa em 4 partes iguais, cada parte divida em 3 partes, para fazer as tranças. Depois de trançada deixar crescer novamente levar ao forno para assar. passe agua açucarada por cima volte ao forno

Comentários

1

2 avaliações

Helena Pereira22/04/2020

Gostei muito, deu super certo, massa macia e ficou muito saborosa.

CyberCook22/04/2020

Oi Helena, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Ela é perfeito para um lanchinho ou café da tarde! Abraços.

Helena Pereira20/04/2020

Receita ótima, ficou macia e saborosa, amei!

CyberCook22/04/2020

Oi Helena, tudo bom? Que bom que gostou dessa receita. Perfeita para um lanchinho da tarde ou café da manhã, não é mesmo? Abraços.

Lucíola06/08/2019

Horrível....a massa ficou dura como um pau.

CyberCook08/08/2019

Oi Lucíola! Sentimos muito pelo ocorrido. É possível que tenha sido adicionado mais farinha do que o necessário e por isso a massa ficou dura. Além disso, sovar muito bem a massa ajuda a deixar qualquer massa mais macia e elástica, pelo menos 15 minutos sovando a massa. Esperamos que possa tentar essa receita novamente em breve. Abraços.

Jessica Mendes de oliveira29/11/2018

N gostei muito mal explicado a massa ficou horrível .... Rosca tem q ter passo a passo EA sua receita não informou isso apenas " misture todos os ingredientes e acrescente farinha o tanto que quiser" . ????????????????

CyberCook29/11/2018

Olá Jessica, Obrigada pelo contato (: Falamos para adicionar farinha de trigo a gosto porque a quantidade não é exata, é até a massa se desgrudar das mãos, cerca de 1 kg. Depois de misturar e sovar, deixe a massa crescer por 1 hora. Depois desse tempo, divida a massa em 4 partes para fazer as tranças. Molde a rosca e deixe crescer mais um pouco, cerca de 30 minutos. Leve para assar em forno médio até dourar.