Rosca com Creme de Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca com Creme de Brigadeiro

Foto: Elisabeth Silva

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

248,00kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.

  • 2. Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume.

  • 4. Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca.

  • 5. Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais uma hora.

  • 6. Pincele com a gema.

  • 7. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.

  • 2. No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Dicas

Se quiser coloque a massa em fôrmas tipo bolo inglês.

Comentários

5

1 avaliações

Fabiana27/02/2013

Parace ser uma delícia