Rosca com Leite Condensado e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca com leite condensado e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca com leite condensado e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca com Leite Condensado e Passas

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

270,58kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela grande com o fermento e a água morna.

  • 2. Misture os demais ingredientes, deixando as passas para o final.

  • 3. Passe para uma bancada e sove até ficar lisa.

  • 4. Acrescente as passas.

  • 5. Coloque a massa para crescer em lugar aquecido, coberto com um pano de prato ou filme plástico, até dobrar de volume.

  • 6. Após esse tempo divida a massa em duas partes.

  • 7. Faça um trançado e deixe crescer em uma forma grande polvilhada com farinha.

  • 8. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 9. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações