Rosca com Leite Condensado e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca com leite condensado e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca com leite condensado e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
270,58kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha em uma tigela grande com o fermento e a água morna.
2. Misture os demais ingredientes, deixando as passas para o final.
3. Passe para uma bancada e sove até ficar lisa.
4. Acrescente as passas.
5. Coloque a massa para crescer em lugar aquecido, coberto com um pano de prato ou filme plástico, até dobrar de volume.
6. Após esse tempo divida a massa em duas partes.
7. Faça um trançado e deixe crescer em uma forma grande polvilhada com farinha.
8. Deixe crescer por mais 30 minutos.
9. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.