Rosca Construção ou Hungaro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Construção ou Hungaro

Foto: Andreia Nunes Dourado

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

209,72kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Recheio

Calda para regar o bolo

Como Fazer

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o fermento, açucar, leite, ovos e a margarina, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo, qundo ficar pesada a massa para bater termine sovando com as mãos. Deixe a massa crescer . Faça pequenas bolinhas tipo mini soinhos, recheando cada um com igredientes descrito acima ou a gosto. Passe cada sonho na manteiga derretida e depois na mistura de coco,açucar e canela. Em forma de buraco central ( 25x 10 cm) untada e enfarinhada, vá colocando os soinhos formando camadas desencontradas até terminar a massa. Misture os ingredientes da calda e jogue por cima dos soinhos. Leve ao forno pé aquecido 180 a 200 graus até assar e dourar (o tempo depende de cada forno). Retire do forno. Desenforme em seguida, antes que a calda esfrie

Dicas

Depois que colocar na forma não precisa deixar crescer, vai direto ao forno.

Comentários

0

0 avaliações

Janete Sponz11/08/2010

Ess rosca ou bolo, comi a muitos anos na casa de uma das primas, achei deliciosa, trouxe a receita e faço seguido em casa.