Rosca Construção ou Hungaro
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
209,72kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Recheio
Calda para regar o bolo
Como Fazer
1. Coloque na tigela da batedeira o fermento, açucar, leite, ovos e a margarina, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo, qundo ficar pesada a massa para bater termine sovando com as mãos. Deixe a massa crescer . Faça pequenas bolinhas tipo mini soinhos, recheando cada um com igredientes descrito acima ou a gosto. Passe cada sonho na manteiga derretida e depois na mistura de coco,açucar e canela. Em forma de buraco central ( 25x 10 cm) untada e enfarinhada, vá colocando os soinhos formando camadas desencontradas até terminar a massa. Misture os ingredientes da calda e jogue por cima dos soinhos. Leve ao forno pé aquecido 180 a 200 graus até assar e dourar (o tempo depende de cada forno). Retire do forno. Desenforme em seguida, antes que a calda esfrie
Janete Sponz11/08/2010
Ess rosca ou bolo, comi a muitos anos na casa de uma das primas, achei deliciosa, trouxe a receita e faço seguido em casa.