Rosca Da Mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Da Mamãe

Foto: José Antönio Nunes do Couto

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

618,73kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a medida de agua, a meia medida de oleo e o fermento em tablete.

  • 2. Bata e despeje em um pirex e junte um 1 kg. de farinha de trigo amasse até obter uma massa homogenia.

  • 3. Modele as roscas.

  • 4. Pincele com uma gema de ovo e asse em forno medio por mais ou menos 25 minutos.

  • 5. Cobertura :

  • 6. pincele com o doce de leite e pouvilhe com o coco ralado .

Comentários

0

0 avaliações