Rosca da Noite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca da Noite

Foto: Manuela

Preparo

10h36

Porções

40

Calorias*

96,34kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite, bater os outros ingredientes no liquidificador (menos a farinha).

  • 2. Despeje o líquido numa bacia, acrescente o frmento e a farinha de trigo até ponto de enrolar.

  • 3. Dica: Vc pode usar essencia de sua preferencia. Eu uso a de baunilha.

  • 4. Faça as roscas e deixe-as crescer em temperatura ambiente por 10 horas (noite para o dia).

  • 5. Assar e pincelar com leite condensado e polvilhar côco ralado.

Dicas

Eu sempre faço esta receita quando recebo visitas para o café da manhã. É super prática.

Comentários

0

0 avaliações