Rosca de abóbora
Preparo
1h50
Porções
30
Calorias*
161,69kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Recheio de coco
Como Fazer
1. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.
Recheio de coco
1. Modo de preparo:
2. Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.
Opção de recheio salgado
1. Recheio salgado - 250 gr de carne seca dessalgada, 1 cebola picada, cebolinha, orégano, 1 dente de alho picado, 2 colheres (sopa) de azeite. Modo de preparo - Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.