Rosca de abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

30

Calorias*

161,69kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Recheio de coco

Como Fazer

  • 1. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.

Recheio de coco

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.

Opção de recheio salgado

  • 1. Recheio salgado - 250 gr de carne seca dessalgada, 1 cebola picada, cebolinha, orégano, 1 dente de alho picado, 2 colheres (sopa) de azeite. Modo de preparo - Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.

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